愛知県にお住いの方に聞きたいです。春日井市か小牧市に引越し予定でそ…
愛知県にお住いの方に聞きたいです。春日井市か小牧市に引越し予定でその前に車を購入します。二輪駆動にするか四輪駆動にするか悩んでます。元々四輪駆動一択だったのですが予算をだいぶオーバーしてるので少しでも安くしたくて20万程安い二輪駆動でもいいんじゃないか?と提案したところ、夫が冬が心配なので四輪駆動しか考えきれない!という感じです。四輪駆動の方が多いのでしょうか?冬は多くても2.3回岐阜や群馬に行くかなーくらいだと思います。普段は街乗りです。ちなみにスタッドレスタイヤは購入予定です!
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
転勤で色んなところに住んできましたが、愛知県はほぼ雪降らないので二駆でも全然問題ないです。ちょっとパラつく程度です。二駆の車いっぱいいます。
我が家は現在ガッツリ雪の降る住んでますが、二駆でもやっていけてます。
たまにスタックするのでショベルはトランクに常に積んでありますが…二駆の車も普通にたくさんいます。
もちろんスタッドレスははいてます。
コメント