※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義母が紙タバコを吸うのですが、家に来た際どこで吸ってもらうのがいい…

義母が紙タバコを吸うのですが、家に来た際どこで吸ってもらうのがいいでしょうか🥲

マイホームが完成し、間も無く引き渡されます。
新しい分譲地内で子育て世帯も多いでしょうし、外で吸ってもらうのはもちろんですが、引っ越して早々に近隣トラブルは避けたいです💦
外で吸ってもらうにしても印象悪くなってしまわないか心配で…。

ちなみに我が家は夫電子タバコ、妻禁煙者です😭

コメント

ママリ

旦那が電子タバコ、私は禁煙したのですが紙タバコ吸う人が来た時も旦那もベランダで吸わせてます😭
本当はめちゃくちゃ嫌ですが元々自分もタバコ吸ってて喫煙者の気持ちも分かるのでベランダで吸わせています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりベランダですかね…🥲
    書き忘れてしまったのですが、義母は足が悪く、階段の上り下りはしたくないとのことだったので💦我が家は2階建てなのでどうしようかと悩んでます😅

• 4分前
はじめてじゃないママリ🔰

一番いいのは自宅換気扇の真下ですかね💦
近隣の非喫煙者からしたら、自分の家のなかで吸わせたくないのに人の家の真横で吸われるの嫌ですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も家の中で吸われるの嫌ですが、周りへの迷惑考えると1番被害少ないですよね🌀新築ですし色々考えちゃいそうです🥲

• 1分前