ままん
手作り、尊敬します😢
うちは手作り絶対食べないのでBFです。。
美味しそうですね。私もぽんさんみたいな離乳食作れるようになりたいです😢

ななな
うちの子と好み一緒かもです!
うちの子は白い軟飯(ふりかけかけても)嫌いなようです😅
ちなみにどろどろも好きじゃないようなので、多分シチューも食べません💦
スプーン拒否でなんでも手で持って食べたがるので、ご飯もおやきにしています!
今日は軟飯にふりかけ混ぜて焼いてみたらぱくぱく食べましたよ✨
離乳食大変ですよね〜😭💦
ままん
手作り、尊敬します😢
うちは手作り絶対食べないのでBFです。。
美味しそうですね。私もぽんさんみたいな離乳食作れるようになりたいです😢
ななな
うちの子と好み一緒かもです!
うちの子は白い軟飯(ふりかけかけても)嫌いなようです😅
ちなみにどろどろも好きじゃないようなので、多分シチューも食べません💦
スプーン拒否でなんでも手で持って食べたがるので、ご飯もおやきにしています!
今日は軟飯にふりかけ混ぜて焼いてみたらぱくぱく食べましたよ✨
離乳食大変ですよね〜😭💦
「写真」に関する質問
卵管造影検査しました! 卵管は通ってるらしいのですが、写真を見る限りこんな形で大丈夫なの…?と心配になってます😭 ネットに載ってる写真は左右対称なのが多くて… 左が下に向かってて右が上に向かってて変な形してます😭…
ウーマンチェック5分以内の写真です。 終了線が先に出たので、少しそのまま平な所に置いておき その後見たら2本…蒸発線とは、こんなに早く出るものでしょうか? 行為から今日が2週間です。
皆さんの知恵をお貸し下さい。 幼稚園の出し物でパペットを使い劇をします。 小道具での質問です。 牛乳パックを使って、くす玉を作ってくす玉の感じを風船にしたいです。 どうしたら作れますか? 写真までは下手です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント