コメント
かいママ
サイベックスリベル使ってます🤗
ほぼ車移動(軽自動車)なのでコンパクトに畳める物を優先して選びました😄
かいママ
サイベックスリベル使ってます🤗
ほぼ車移動(軽自動車)なのでコンパクトに畳める物を優先して選びました😄
「ベビーカー」に関する質問
メルカリ ベビーカー 発送 双子ベビーカーをメルカリで出品して売れました。 発送をどこでしたらいいか悩んでいます💦 大きいですが普通にヤマトとかに持って行ったら 発送してもらえるのでしょうか?? 大きさで色…
12月1月と旅行に行きます! 4歳後半の子が歩き疲れたーって時に使えるベビーカーとかないですかね💦 もう体重が18キロなので抱っこやおんぶも大変で💦 オススメのものがあれば教えてください!
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー♡
リベル、めっちゃコンパクトになりますよね🥺✨
車がないのでベビーカー選びめちゃめちゃ迷ってて😭
ちなみにA型って使われてましたか?🥹
かいママ
そうなんですね、使う頻度が高いなら収納力はなくても良さそうですね♪
A型は買いませんでした!!
抱っこ紐で過ごして、体重重くなってキツくなってきたのでB型買った感じです🙂
はじめてのママリ🔰
やっぱり長崎市内じゃA型は使わない方が多いみたいですね😭
めちゃめちゃ買うか迷ってます🥹
かいママ
義母にもA型は買わない方がいいと言われ、市内に住む周りの友達もA型のベビーカーは持ってなかったです🙂
B型2個持ちの友達は居ましたよ!使い分けてるみたいです😄A型買うか買わないか迷ってるうちにB型乗れる月齢になってました😂