子育て・グッズ 長崎市にお住まいの方、ベビーカーって何を使われてますか?🤰🏻教えてください😙🫶🏻 長崎市にお住まいの方、 ベビーカーって何を使われてますか?🤰🏻 教えてください😙🫶🏻 最終更新:2023年2月2日 お気に入り ベビーカー 長崎市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント かいママ サイベックスリベル使ってます🤗 ほぼ車移動(軽自動車)なのでコンパクトに畳める物を優先して選びました😄 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー♡ リベル、めっちゃコンパクトになりますよね🥺✨ 車がないのでベビーカー選びめちゃめちゃ迷ってて😭 ちなみにA型って使われてましたか?🥹 1月31日 かいママ そうなんですね、使う頻度が高いなら収納力はなくても良さそうですね♪ A型は買いませんでした!! 抱っこ紐で過ごして、体重重くなってキツくなってきたのでB型買った感じです🙂 2月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長崎市内じゃA型は使わない方が多いみたいですね😭 めちゃめちゃ買うか迷ってます🥹 2月2日 かいママ 義母にもA型は買わない方がいいと言われ、市内に住む周りの友達もA型のベビーカーは持ってなかったです🙂 B型2個持ちの友達は居ましたよ!使い分けてるみたいです😄A型買うか買わないか迷ってるうちにB型乗れる月齢になってました😂 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー♡
リベル、めっちゃコンパクトになりますよね🥺✨
車がないのでベビーカー選びめちゃめちゃ迷ってて😭
ちなみにA型って使われてましたか?🥹
かいママ
そうなんですね、使う頻度が高いなら収納力はなくても良さそうですね♪
A型は買いませんでした!!
抱っこ紐で過ごして、体重重くなってキツくなってきたのでB型買った感じです🙂
はじめてのママリ🔰
やっぱり長崎市内じゃA型は使わない方が多いみたいですね😭
めちゃめちゃ買うか迷ってます🥹
かいママ
義母にもA型は買わない方がいいと言われ、市内に住む周りの友達もA型のベビーカーは持ってなかったです🙂
B型2個持ちの友達は居ましたよ!使い分けてるみたいです😄A型買うか買わないか迷ってるうちにB型乗れる月齢になってました😂