コメント
🦢
あんまりひどいならいっそのこと診断書もらって休みます😂傷病手当ももらえますし😂
🦢
あんまりひどいならいっそのこと診断書もらって休みます😂傷病手当ももらえますし😂
「お仕事」に関する質問
旦那さん単身赴任中の方で、ご自身のパートを辞めた方いらっしゃいますか? 正社員からパートに変えて、週数や時間も減らしましたが、ワンオペとの両立がしんどいときがあり、一旦辞めるのもありかな?と考えてます😢😢 小3…
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
生後5ヶ月未満で保育園に預けて仕事復帰された方に質問です。 離乳食などはどのようにして進められましたか? またお仕事は正社員ですか?パートですか? フルタイムですか?時短ですか? 質問が多くて申し訳ないですが…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
一応昨日上司にはつわり酷くなってきたので休みたい旨伝えました…😭🥲
来週の木曜日健診なので、その時に先生に診断書書いてもらえるか聞いてみようと思ってます…😭😭