コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
個別の面談や面接はないのでしょうか?
もしかしたら職場見学の初めか終わりかにそういった時間が設けられるかもしれないので、その時に確認すると良いと思います。
もし無ければ、職場見学の終わりにでも、ご担当者に「個別に聞きたいことがあるんですが…」と切り出してみると良いと思います😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
個別の面談や面接はないのでしょうか?
もしかしたら職場見学の初めか終わりかにそういった時間が設けられるかもしれないので、その時に確認すると良いと思います。
もし無ければ、職場見学の終わりにでも、ご担当者に「個別に聞きたいことがあるんですが…」と切り出してみると良いと思います😊
「転職」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
皆さんだったらどうしますか?💧 義実家は遠方で、コロナ禍に授かり婚したので 1度しかあったことないです 2歳0歳の子供たちは会ったことありません 帰省の話は何度も出たことありますが 夏は暑いから帰ってくるのが心配…
イライラするので書かせてください 私の母親の犬が亡くなりました。 私は丁度テーマパークへ行っていてた、帰りにlineで訃報を聞きました。 帰って犬が亡くなっているのを見て悲しいより可哀想の感情が湧きました 少し…
お仕事人気の質問ランキング
息子の母
ありがとうございます😊