たろうちゃん
夫は警察官じゃないですが多分似たような勤務体系だと思います。
週◯だけ決まってて、毎月希望のシフトを出させて頂いてます😊本当有り難いです。
たろうちゃん
夫は警察官じゃないですが多分似たような勤務体系だと思います。
週◯だけ決まってて、毎月希望のシフトを出させて頂いてます😊本当有り難いです。
「パート」に関する質問
旦那さんが三交代制勤務で身内一切頼らずご自身もお仕事してるよって方! 正社員、パート問わずどんなお仕事されてるか 教えてください🫡 土日祝関係なく朝昼夜バラバラで夫は仕事なので 土日祝出勤はできないし昼間しか働…
最近パート始めたのですが、長年働いてる方達が仕事中に他のパートさんのこと噂してて、新人さんに対してはあの人はやめるかねー、続かないんじゃない?とか、他の気に入らない人に対してはあの人ほんと嫌だ、話したくな…
タイミーについて知ってる方教えてください‼︎ 私は正社員を病んで約1年で辞めました。その後すぐ結婚して以降7年専業主婦です😭 なかなか社会復帰に勇気が出なくてここまでズルズルきたのですが、もうすぐ30歳なのでそろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント