ママリ
扶養に入ったら、毎月10万くらいしか
稼げないと思うと月のその10万からはみ出した額が無くなると思うと私なら
仕事変えるか、そのままでいるかもです😭
はじめてのママリ🔰
手取り15いかないくらいならそのまま働きます☺️
お金に余裕があって働きたくないなら扶養も考えます。
はじめてのママリ🔰
扶養内だと保育園が1日休みとか言われたりするし長く働ける場所へ行くか時間のばします
ママリ
扶養に入ったら、毎月10万くらいしか
稼げないと思うと月のその10万からはみ出した額が無くなると思うと私なら
仕事変えるか、そのままでいるかもです😭
はじめてのママリ🔰
手取り15いかないくらいならそのまま働きます☺️
お金に余裕があって働きたくないなら扶養も考えます。
はじめてのママリ🔰
扶養内だと保育園が1日休みとか言われたりするし長く働ける場所へ行くか時間のばします
「パート」に関する質問
産後正社員からパートになりましたが、お金(お小遣い)の使い方が変えられず、個人の貯金が…!😂 同じような人いませんか。 パートになってから数年経ちます。 なんやかんや足りないときは貯金をきり崩していたら、いつ…
子育て中のパートって、仕事内容より休みやすさや通いやすさ重視ですか? 誇りをもって働いてたパートを、悔しいのですが人間関係で辞めることにしました。 問題となる人はずっと居座り続けている。悔しい、、、
家庭との両立を考え、家族との時間を優先したいからパートを退職するのってありですか?😭 今の職場は次男を出産した後からずっと働いており社長がとてもいい人なので 子どもの体調不良での早退、欠勤は全然OK むしろ家庭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント