imo.
わたしも悪露のまま生理が始まりました!
そして翌月は生理が来ず。
とにかく出産後はホルモンバランスが崩れまくってるみたいなのであまり気にしないでいいと言われました。
痛みがあれば診てもらったがいいと思います😌
imo.
わたしも悪露のまま生理が始まりました!
そして翌月は生理が来ず。
とにかく出産後はホルモンバランスが崩れまくってるみたいなのであまり気にしないでいいと言われました。
痛みがあれば診てもらったがいいと思います😌
「出産しました」に関する質問
早産児🤱 35週と2日で出産しました、出生体重は2400。1ヶ月ほどNICUに入院。なにも問題なく37週の日になるまで入院する、という形でした。 先生には修正月齢で成長を見ていくからなにも問題ないですよ〜といわれました🙇…
みなさんアドバイスください🥲 予期せぬ妊娠で三人目を妊娠しました自分たちが悪いのはわかっています いま8wです。 私は上の子が早産で産まれてNICUにいきました 障害がでるかもといわれましたが、今は元気に成長して、…
2/9、23:00に第二子出産しました😂 2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂 でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂 お恥ずかしながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント