昨年流産し、最近化学流産を経験しました。今年度中に出産できなければ離婚か別居を考えています。今月がリミットで生理が来てしまいました。妊娠を望む方に幸運を祈ります。
昨年の9月、安定期前に流産をしました。
その後やっと陽性が出たのが先月。検査薬で陽性が出たけど、病院で診てもらうと何も無い…化学流産でした。
上の子が保育園の年中さん。私は今年度までに出産ができないのであればもう子どもを諦めて、離婚か別居すると旦那に言いました。
なぜ今年度までなのかは理由は伏せさせてください。
離婚か別居というのはそこまでいけば諦めきれるし、周りも仕方ないよねとなると思ったからです。
前の流産の際にはここでみなさんから「きっと忘れ物を取りに行ったんですよ、ちゃんと戻ってきますよ」と優しいお言葉をいただき慰めてもらいました。
そして今年度中にとなると今月がリミットになります。そして、今日は生理開始予定日。私の元に来たのは生理でした。鮮血。
まだ量は少ないけど、これで寝て起きたらきっとナプキンは血まみれになっているでしょう。
きっと私の元に来るはずだった子どもは私を見て「こんなうちには来たくない」あるいは神様が「あんな家庭に行っては君が可哀想だ」と引き止めたのでしょう。
私の結果はこうだったけど、今現在妊娠を望んでいる方には是非可愛い赤ちゃんが授かれますように👶
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
立て続けに…おつらかったですね…
私事ではありますが、
今月こそは来てほしい👶
今月は本当に妊娠しててほしい と
思っていた約一年間の間は来ず
生理予定日前、頭の片隅には
どこか妊娠を考えてはいましたが
いつもより考えず、外食しまくって
今月は色々あるしな。。と
思っていた月に授かれました。
ママとなってくれるはじめてのママリ
さんの事を、嫌いなはずがないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よく強く思っている時には来ないと言いますよね💦
他の投稿で鮮血が出ていてもすぐに止まって実は妊娠していたというのを見たのでもう少し様子をみようかなと思っています😌