※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週4日から4日間ほど少量出血が止まりません。おりものシートに収…

妊娠5週4日から4日間ほど少量出血が止まりません。
おりものシートに収まるほどですが色は鮮血がでたり茶色かったりします。
もう不安で不安でたまりません😭😭

病院にも行きましたが今の週数ではなんとも言えないとの事で、また来週きてねと言われました。

少量出血がずっと続くと流産傾向だという記事を見て怖くてたまりません。

初期の頃に鮮血の出血が続いたけど無事出産に辿り着いた方
私に元気ください😭😭

コメント

きなこ

5週から8週まで茶おりから鮮血まで出血続いてました!!
え、生理じゃないよね?って不安になるくらいの時もあって、海外サイトまで検索して、海外妊婦さんのコメント読み漁ったりしてました……。

無事生まれていて、現在10ヶ月です!!

生きた心地しないですよね、、、
トイレ行くたびに祈ってました……

赤ちゃん、無事生まれてくるんだぞーー!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくすごく元気出ました😭😭

5週から8週まで出血続いてたんですね…不安でしたよね…
    本当トイレ行くたびにもう心臓バクバクで本当に生きた心地しないです…

コメントいただけてすごく励みになりました😭ありがとうございます。

赤ちゃん無事産まれてくるんだぞー!!と毎日言い聞かせます!😂❤️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

6週に1週間程度茶おりやピンク、鮮血の出血が続きましたが、無事に出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

1週間程度でてたんですね!!
    私ももう少ししたら止まるのかなあ…

もう少し様子見てみます!!

• 6時間前