コメント

退会ユーザー
チューリッヒあると思いますが、通院にこだわらなければFWD生命とメディア生命もあります。
通院は個人的に不要(退院してから1年しか出ない)だと思うのでチューリッヒより要件優しい2社のどちらかにします🙌🏻

ママリ
調べたらSBIもすごくいい保険ですね!!
良ければどのプランに入ってるか教えてもらえませんか?😭
退会ユーザー
チューリッヒあると思いますが、通院にこだわらなければFWD生命とメディア生命もあります。
通院は個人的に不要(退院してから1年しか出ない)だと思うのでチューリッヒより要件優しい2社のどちらかにします🙌🏻
ママリ
「給付金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
メディフィットのがん保険がいいかなと思ったんですが、掛け捨てで5000円って高いですか?😭
退会ユーザー
あ、メディア生命になってましたね😭
保険業界長いのですが、私はSBIのがん保険とメディフィットの組み合わせで入っています!
おいくつですか?
ママリ
毎月保険料はいくらぐらいですか?😣
34歳です!
メディフィットは自由診療に対応しているみたいなんですが先進医療はついていましたか?😭
ママリ
退会ユーザー
試算してみたのですが、主契約10万円と一時金年1回100万と先進医療つけても4000円になりますね!!
先進医療、あっても良いと思いますが医療保険に入っていたらそちらから出ますよ☺️
退会ユーザー
私はSBIは一時金無しのプランにしています😊
女性は若いうちの方が乳がんになる人が多い(8人に1人)ので、SBIは50歳(出来れば60歳)位までは続ける予定です!かかった費用実費で出るので更新型ですがおすすめです!