コメント
退会ユーザー
チューリッヒあると思いますが、通院にこだわらなければFWD生命とメディア生命もあります。
通院は個人的に不要(退院してから1年しか出ない)だと思うのでチューリッヒより要件優しい2社のどちらかにします🙌🏻
ママリ
調べたらSBIもすごくいい保険ですね!!
良ければどのプランに入ってるか教えてもらえませんか?😭
退会ユーザー
チューリッヒあると思いますが、通院にこだわらなければFWD生命とメディア生命もあります。
通院は個人的に不要(退院してから1年しか出ない)だと思うのでチューリッヒより要件優しい2社のどちらかにします🙌🏻
ママリ
「給付金」に関する質問
新潟県のこむすび定期申し込んでいる方いたら教えてください 2歳と5歳で給付金が貰えると見たのですが、口座を開設して定期積立を申し込むとそれにプラスして給付金が貰えるということですか?それとも口座だけ作って申し…
定額減税について詳しい方教えてください。 昨年10月に出産し今年の10月に仕事復帰しました。 ひとり親です。今年は2ヶ月半しか働けないので年収が100〜130万程度になりそうです。 復帰後1ヶ月分としての給料を今月初めて…
育休を延長した後の育休手当の入金は遅くなりますか? 今年の9月末に入金があり、子どもが11月で1歳になったのですが保育園に落ちたので10月21日に保留通知と育休延長依頼を会社に伝えて了承を得ました。 今月末に入金か…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
メディフィットのがん保険がいいかなと思ったんですが、掛け捨てで5000円って高いですか?😭
退会ユーザー
あ、メディア生命になってましたね😭
保険業界長いのですが、私はSBIのがん保険とメディフィットの組み合わせで入っています!
おいくつですか?
ママリ
毎月保険料はいくらぐらいですか?😣
34歳です!
メディフィットは自由診療に対応しているみたいなんですが先進医療はついていましたか?😭
ママリ
退会ユーザー
試算してみたのですが、主契約10万円と一時金年1回100万と先進医療つけても4000円になりますね!!
先進医療、あっても良いと思いますが医療保険に入っていたらそちらから出ますよ☺️
退会ユーザー
私はSBIは一時金無しのプランにしています😊
女性は若いうちの方が乳がんになる人が多い(8人に1人)ので、SBIは50歳(出来れば60歳)位までは続ける予定です!かかった費用実費で出るので更新型ですがおすすめです!