ココロ・悩み うつ病を患っています。毎日1日中布団に横になっていてもしんどいです。… うつ病を患っています。毎日1日中布団に横になっていてもしんどいです。家事は休み休みしています。 皆さんは、鬱々しい時はどのように過ごしてますか 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 家事 布団 アビアビ コメント はじめてのママリ🔰 同じですね😂私も一日中寝込んでいて、家事は休み休み最低限の事しか出来ません😂 布団に横になってスマホしてるかTVみてるかって感じです。 1月31日 アビアビ 私はテレビも見れません。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アビアビ
私はテレビも見れません。