※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル7
ココロ・悩み

排卵日頃になると偏頭痛?があり、気分も不安定になります。何か、オススメのサプリとかあれば教えてください(●´人`●)

排卵日頃になると偏頭痛?があり、気分も不安定になります。
何か、オススメのサプリとかあれば教えてください(●´人`●)

コメント

妃★

私も排卵日頃、激しい偏頭痛でのたうちまわり、嘔吐もするので、もう妊娠の予定もないのでピル飲んでます。
妊娠希望の方でしたら、回答になっていなくてすみません。

妃★

ちなみに、私はピルは以前も飲んでいたので、病院で処方されたら受診とピル1ヶ月分で3500円くらいするのが高いと思っていたので、飲みなれたメーカーのものを個人輸入しています。
ちなみに『オオサカ堂』とネットで検索して出てくるとこで買ってます。1/10以下の値段で買えます。
ちなみにトリキュラーです。

スマイル7

お返事ありがとうございます♪
妊娠希望はないので、ピルも考えてみようと思います。

スマイル7

詳しい情報まで!ありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡ピルは飲んだことがないので、一度病院で処方してもらってからネット検索してみようかな♪と考えています。