妊活 排卵検査薬の使用について質問です。前日1本だったら陽性?次の日1本に戻ったら排卵済み?説明書がわからず、アドバイスをお願いします。 排卵検査薬 ハイテスターについて 2人目の妊活を今期から始めようと思い、排卵検査薬を使用することにしました。 前日1本(スコア1)だった場合、これでも陽性ということになるのでしょうか?次の日に1本に戻ったら排卵が済んだということで間違いないでしょうか? 説明書を読んでもいまいちわからず... 排卵検査薬が100%ではないことは承知の上です!アドバイスよろしくお願い致します。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント m.s ハイテスター私も使ってましたがいまいち分からず…途中でドゥーテストに切り替えました💦💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 調べた時に、1〜3本で出るならわかりやすいのかな?と思って😂 ドゥーテストは妊娠検査薬のように線が出るか出ないか、というイメージでしょうか? 1月31日 m.s ドゥーテストは、シンプルです! 線の濃淡で判断します! 判定線と基準線を比較して陰性、陽性決める感じですね! 1月31日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 明日早速見に行ってみようと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べた時に、1〜3本で出るならわかりやすいのかな?と思って😂
ドゥーテストは妊娠検査薬のように線が出るか出ないか、というイメージでしょうか?
m.s
ドゥーテストは、シンプルです!
線の濃淡で判断します!
判定線と基準線を比較して陰性、陽性決める感じですね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
明日早速見に行ってみようと思います!