※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
お出かけ

9.10ヶ月検診は2人で行っても大丈夫ですか?

9.10ヶ月検診などが集団だった方で、大人ひとりではなくふたりなどで行った人いますか..?

また1人と決められてなければ2人で行っても大丈夫だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人で行っても大丈夫だと思いますが、みなさん1人で連れてきてると思います😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ですよね😂
    こないだ3歳児健診に息子も混ざってやった時夫婦できたり祖母を連れてきたりって人がいたので気になって🥹

ありがとうございます!

• 1月31日
ヨウ

夫婦で来てる方いらっしゃいましたよ〜ただコロナ禍なので付き添いはお一人で、と、事前の書類に書かれてる場合もあるので確認した上で行った方がいいですね♪

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!
    家庭の事情で隣県に高速乗って長い時間かけて行かなきゃ行けなくて..雪国で高速運転は怖いので母親が連れてってくれるのですが毎回検診3時間4時間と長時間かかるので車で待たせると寒そうで出来れば一緒に中に入った方がいいかなって思って気になりました🥲

紙には特に何も書いてなかったので今日いった時に聞いてみようと思います🥺

• 1月31日