ディズニーランド1歳ぴったりか手前でディズニーランドに行こうと思うの…
ディズニーランド
1歳ぴったりか手前でディズニーランドに行こうと思うのですが無謀ですかね😂?
それ以降は妊娠の予定をしており可能であれば長女だけの思い出を作っておきたいと思ってます🫣
神戸に住んでおり行くなら車かなと思ってます!
そのままディズニー直行はしんどいと思うので途中でディズニー行く前の県でホテルとかで1泊は休憩はしようと思ってます!
パーク自体も1歳ぐらいの子が乗れるものってありますか?
独身時代に何回か行ったことはあるのですが、あまり子供が乗れるものとかは意識せず、、、分からないです。
ランドとシーどちらの方が遊べますか?
ベビーカー持って行く予定で夫と赤ちゃんと私と3人予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
しろくろ
長女が1歳4ヶ月でディズニーデビューしました☺️大阪から新幹線で行きました。
うちは歩き出してから行きましたが、歩きたい!とズンズン行く性格の子だと大変かなぁと。
歩く前の方が楽だと思います。
腰が座って抱っこであればプーさんとか乗れますよ。
シーは坂もあるし、私はどちらかと言うとランドの方が好きです。
るんるん
お子様の年齢だと私ならランドをオススメします😆
アトラクションは1歳〜というよりも、身長◯cm以上とか1人座りできるかとか、そういう基準が多いです❣️
(パークのHPにも載ってます☺︎)
シーも素敵ですが、小さいお子様連れ(+ベビーカー)だと広いし坂とかあるんで疲れちゃうかもです😢
独身の時は「よっしゃ!沢山乗ったるぞ!!笑」みたいな感じでしたが子供連れてくようになったら
小さいうちはミルクやご飯の時間もあるのでそれを優先して、ゆったり過ごして、厳選してコレに乗れれば良いやって気楽に行ってます🐭❤️笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりランドですねー!
ホームページも見てみます!- 52分前
れたん
生後5ヶ月からふたごを連れてインパしてます🥰
大阪にいてるので新幹線を利用したり
伊丹や関空から飛行機を利用したりして行ってます*⋆✈︎
乗り物的な部分ではランドの方が多いです🙆♀️
歩き始めてたらお散歩気分でシーに行っても楽しいです🥺✨️
-
はじめてのママリ🔰
すごい!大阪から双子ちゃん❤️
新幹線と飛行機意外と楽ですか?
新幹線もいいなと思ってます!
シーの雰囲気もいいですもんね〜🥺
両方行きたいです〜!- 51分前
はじめてのママリ🔰
いいですねー!楽しそう!
新幹線はそんなに大変じゃなかったですか?乗り換えでまたランドまで電車に乗るイメージなので😓新幹線の方が楽なら新幹線で行きたい気も😂
プー乗れるんですね!ランドに行こかな〜!!