※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おもちゃ王国岡山の近くの瀬戸内マリンホテル泊まった方どんなでしたか?…

おもちゃ王国岡山の近くの瀬戸内マリンホテル泊まった方どんなでしたか?

チケット付きプランにするか迷っていて、泊まる日におもちゃ王国に入園することもできるのかよく分からなくてもしご存知の方いたら教えて欲しいです。

また、バイキングが微妙と見るのですがそりゃホテルブッフェに比べたら微妙とは思いますが、子供が満足できればいいのですが、その辺も教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう5年?かそれ以上前に行きました!

チェックイン前でもチケット受け取れますよ、ホームページに書いてありました😊

バイキングは良くも悪くも印象に残ってないので、可もなく不可もなくかなと思います😅子どもは満足してました!

ちょうど子ども向けイベント(ビンゴ大会)をしていて喜んでいたことは覚えてますし、全体的に子どもは楽しんでいました😆