ココロ・悩み 不眠症だし入眠しづらいタイプです子供産んでこれまた全然寝ないタイプ… 不眠症だし入眠しづらいタイプです 子供産んでこれまた全然寝ないタイプで 寝れな過ぎて人格崩壊みたいな感じで日々乗り越えてきました 今は以前より寝ますが夜中に1〜2回トイレ起こされたり 足が痛いからさすってって言われ 本当に目が覚めてしまい、寝不足でまた仕事です イライラして、言いたくない言葉で辛く当たってしまいます ごめんねって思いますが毎回こんなです 人格歪むんじゃないかなと思ってしまいます 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 寝ない トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さんのことですか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 私です。 分かりにくくすいません、、、 結局4時間ねれなかったので薬飲んで寝起き眠過ぎ、 お仕事頑張ります! 今夜はゆっくり寝たいです😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私です。
分かりにくくすいません、、、
結局4時間ねれなかったので薬飲んで寝起き眠過ぎ、
お仕事頑張ります!
今夜はゆっくり寝たいです😭