旦那と私は性格が正反対。結婚式のメッセージに、旦那の冷静さをプラスに書きたい。例「いつでも冷静で現実的で、私を引っ張って行ってくれてありがとう」。
旦那と私が正反対な性格です。
私が感情移入しやすいタイプで、人のためにやってあげたいとお節介だったり、ドラマを見て泣いてしまったり、はじめてのおつかいで感動しまくります。
旦那は逆で、とてつもなく冷酷な人で何事も割り切っていて、人は人だから何とも思わない、どうせ演技だから全然泣けない、はじめてのおつかいも可愛いとは思うけどどこが感動するの?と言っていて震えました...
(家事などもテキパキできて私より器用で何でもしてしまう完璧タイプですが、決して悪い人ではないです笑)
そんな私たちが結婚式を挙げることになり、旦那に短いメッセージを書くのですが、その冷酷・冷静さをうまく使ってプラスとして書きたいのですが何か良い文章はありますか?😫笑
例「いつでも冷静で現実的で、私を引っ張って行ってくれてありがとう」
のような感じで...🙇♀️🙇♀️
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもにてますが、冷酷なんて思ったことないです笑
冷静だし、情にながされない芯があるタイプですよ
はじめてのおつかいはわたしも好きじゃないです
hana 🪷
わたしは
「わたしにはない素敵なところをたくさん持っている〇〇さん」は、どうでしょうか? 🙁
ちょっと簡潔にまとめすぎですかね?(笑)
-
ママ
なるほどです!!
ぜひ、使わせてください!!ありがとうございます🙇♀️✨✨- 1月30日
ちい
ウェットな私をいつも超高速ドライで乾かしてくれてありがとう。
ふざけ過ぎですかね?(笑)
-
退会ユーザー
声に出して笑いましたwww最高です😂💓💓笑
- 1月30日
-
ママ
笑いました😂😂😂
良い意味なのか、悪い意味なのかわからないくらいのちょうど良い言葉で素敵です!!😂
ありがとうございます💓💓笑- 1月30日
退会ユーザー
テレビのヤラセみたいのは、私もつい冷めた目で見ちゃいます😂💦
お互いに無いものを持ってる私達、これからも支え合っていこうね💐
というのはどうでしょう?
-
ママ
そうなのですね!!子供の頑張ってる姿で夢中になって、大人の仕掛けをつい忘れてしまいます..😂
素敵な言葉をありがとうございます🙇♀️💓ぜひ使わせてください!!✨- 1月30日
ママ
素敵な言葉を教えてくださりありがとうございます🙇♀️
情に流されない芯がある、、使わせてください🤤