妊娠・出産 妊娠について不安です。排卵後1ヶ月で妊娠しましたが、授乳中で生理不順です。卵での妊娠は大丈夫でしょうか? 分かる方いたら、、 この度妊娠したみたいなんですが 排卵までに1ヶ月くらいかかった 卵での妊娠って 大丈夫なんですかね、、💦 12月頭に生理が来て 排卵が1月頭なんです😭 もともと授乳中で生理不順 なのですが なんか不安で、、 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 排卵 授乳中 夫 妊娠した りーこー(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの2番目がそうです! 本来の生理予定日の2日前に排卵して、タイミングとって妊娠しました! 私ももともと生理不順です😅 今1歳3ヶ月ですが超健康児です👶 1月30日 りーこー おーーー! なんと! まさに私もそんな感じです😭 健康児なんですね😭 今からこんなこと 心配してたら子供に失礼ですよね😔 心強いコメントありがとうございます😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 そんなことないですよー!我が子のことですから、ちょっとした事でも心配になったり不安になったりしますよね🥲 元気な赤ちゃんが産まれますようお祈りしてます✨ 1月30日 りーこー ありがとうございます😭 優しい方ですね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこー
おーーー!
なんと!
まさに私もそんな感じです😭
健康児なんですね😭
今からこんなこと
心配してたら子供に失礼ですよね😔
心強いコメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー!我が子のことですから、ちょっとした事でも心配になったり不安になったりしますよね🥲
元気な赤ちゃんが産まれますようお祈りしてます✨
りーこー
ありがとうございます😭
優しい方ですね😭