コメント

退会ユーザー
間隔が短くなってれば陣痛に繋がりそうですが、お腹張ってもお腹は痛くなかったです!どちらかと言えば腰が痛かったです。まだ前駆のような気もしますね!

はじめてのママリ🔰
10分間隔がきっちり来ているのであれば陣痛が始まっていると思います!
例えば10分あいたり5分になったりだと前駆陣痛の可能性が高いですね

三児のママ👦
痛みの感じ方は個人差ありますし、10分切ってるなら一応病院に連絡してみてもいいと思います!
退会ユーザー
間隔が短くなってれば陣痛に繋がりそうですが、お腹張ってもお腹は痛くなかったです!どちらかと言えば腰が痛かったです。まだ前駆のような気もしますね!
はじめてのママリ🔰
10分間隔がきっちり来ているのであれば陣痛が始まっていると思います!
例えば10分あいたり5分になったりだと前駆陣痛の可能性が高いですね
三児のママ👦
痛みの感じ方は個人差ありますし、10分切ってるなら一応病院に連絡してみてもいいと思います!
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
なるほど!結局あれからもしばらく10分間隔くらいでお腹の張りがありましたが、問題なく寝れる感じで気がついたら朝でした…笑
退会ユーザー
そうなんですね!!ドキドキしますよね、頑張ってください🤭