コメント
はじめてのママリ🔰
異常が無いかは診てくれますが、いつくるかはわからないと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
私は以前生理が来なくていった時に、もうそろそろくるよー!とか教えてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!何か検査しましたか??
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
検査は特別なことしてない気がします💦
内診終わって、先生と話し聞く時に教えていただけました☺️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
一度生理不順で行った時に、尿検査やエコーをして排卵しているか確かめてもらいました!排卵後、1.2週間後には生理来ると思うよーと医師に🧑⚕️言われてその通りきました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんてすね😭教えて頂きありがとうございます😫近々行ってみようと思います😢
ちなみに生理どのくらい遅れてから行きましたか??💦- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
約2週間くらいです😂
元々生理周期29-31日だったのですが、その月は46日でした!生理予定日から1週間遅れてもこなかったので不安になって婦人科にかかって検査してもらいました!子宮や卵巣の病気かな?とも思ったので婦人科に行って良かったです🥹- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も子宮系の病気が怖いのでいってきます😭詳しくありがとうございました😭😭
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
分からないんですかね😭ママリでしらべてみると生理来させる薬貰ったと書いてあったのを見てもしかしたらと思って😭😭