コメント
ママリ
私も上の子のとき一番短くて29週で8ミリでしたが正期産で出産しました😌
2ヶ月くらい入院していましたが、お腹はあまりはらなかったです😃
鮮血は心配になりますね😢
ママリ
私も上の子のとき一番短くて29週で8ミリでしたが正期産で出産しました😌
2ヶ月くらい入院していましたが、お腹はあまりはらなかったです😃
鮮血は心配になりますね😢
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中期のお腹の張りについて 立つとすぐにお腹がぱつって感じになるんですけど、これは普通なのでしょうか… 痛いとか締め付けられてる感じとかは特にないのですが、針を刺すと破裂しそうな感じがします。 張りなのか、…
妊娠37週妊婦です。 36週頃から子宮口開き始めて、 最近はお腹の張りが頻繁に起こるのですが、、 陣痛や破水がくる前兆としてお腹の張りはどの程度でしたでしょうか?💦
妊娠中、通勤時間が長い方に質問です。 ドアツードアで1時間20分程度かかります。 徒歩10分弱→電車で1時間→徒歩10分弱という感じです。 今も朝早めに出ているのですが電車では立っていることが多いです。 現在妊娠17週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri♡
ご返信ありがとうございます!
週数も近くて少し安心しました😭
やはり長期入院ですよね、、、
リトドリンなどの点滴はされて
ましたか?🥹
私の場合出血があるので
感染して陣痛やお産に繋がらないかが
怖いです😭
ママリ
点滴は2週間だけして、あとは内服でした。入院後15ミリを維持して退院しました!
私も心配しすぎて頭おかしくなりそうでした😅先生から、なるようにしかならないから…って言われていました。
不安で仕方ないでしょうが、安静にして先生の指示に従うしかないですよね😢
ri♡
点滴もずっとは効果ないとも
言われてるみたいですよね😭
15mmで退院出来たんですね!
赤ちゃん信じて過ごすしか
無いですよね😂
私も気長に頑張ります😊