妊娠・出産 頸管長が短くなり、出血もあるため不安です。同じ週数で無事に出産した方はいらっしゃいますか。 昨日も質問させてもらいました。 昨日より頸管長が短くなっており 27w5dで15mmです。 お腹の張りが無いのが怖いと言われました。 出血は昨日からずっと生理1日目のような 鮮血がでております。 感染起こすと陣痛起きちゃうのでそれも 危険だそうです。 1日でもお腹で長く居てほしい。 同じ週数辺りで乗り越えて無事出産出来たよ という方いらっしゃいますか? 不安でたまりません。 最終更新:3月24日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠27週目 27w5d 出産 鮮血 お腹の張り ri♡ コメント ママリ 私も上の子のとき一番短くて29週で8ミリでしたが正期産で出産しました😌 2ヶ月くらい入院していましたが、お腹はあまりはらなかったです😃 鮮血は心配になりますね😢 3月24日 ri♡ ご返信ありがとうございます! 週数も近くて少し安心しました😭 やはり長期入院ですよね、、、 リトドリンなどの点滴はされて ましたか?🥹 私の場合出血があるので 感染して陣痛やお産に繋がらないかが 怖いです😭 3月24日 ママリ 点滴は2週間だけして、あとは内服でした。入院後15ミリを維持して退院しました! 私も心配しすぎて頭おかしくなりそうでした😅先生から、なるようにしかならないから…って言われていました。 不安で仕方ないでしょうが、安静にして先生の指示に従うしかないですよね😢 3月24日 ri♡ 点滴もずっとは効果ないとも 言われてるみたいですよね😭 15mmで退院出来たんですね! 赤ちゃん信じて過ごすしか 無いですよね😂 私も気長に頑張ります😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri♡
ご返信ありがとうございます!
週数も近くて少し安心しました😭
やはり長期入院ですよね、、、
リトドリンなどの点滴はされて
ましたか?🥹
私の場合出血があるので
感染して陣痛やお産に繋がらないかが
怖いです😭
ママリ
点滴は2週間だけして、あとは内服でした。入院後15ミリを維持して退院しました!
私も心配しすぎて頭おかしくなりそうでした😅先生から、なるようにしかならないから…って言われていました。
不安で仕方ないでしょうが、安静にして先生の指示に従うしかないですよね😢
ri♡
点滴もずっとは効果ないとも
言われてるみたいですよね😭
15mmで退院出来たんですね!
赤ちゃん信じて過ごすしか
無いですよね😂
私も気長に頑張ります😊