※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌒♡
その他の疑問

生理中いつもどばっとでてくるタイミングが悪いのでトイレ中頑張って血…

生理中いつもどばっとでてくるタイミングが悪いのでトイレ中頑張って血抜き?(言葉遣いがあってるかはわからない笑)したいのですがお腹押したりしてでるときもあればでないときもあってなにか他に方法ありますか?( ;ᵕ; )

コメント

ママリ

シンクロフィットは使った事ありますか?あれを使い始めてからドバッと出る感覚ないです!

• 🌷

🌷

わかります!!!
    シンクロフィット最高です!!

• 3時間前
  • ⌒♡

⌒♡

ご回答ありがとうございます♩

前に使っていたのですがおふたりとも塊などはでない派ですか?
    私塊でるとき多くてシンクロフィット付けてると詰まったときが怖いなと思ってしまって🥲🥲

でもどばっとが嫌ならシンクロフィット一択ですよね🥹🤍

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

塊出ても気にしない派です笑
    ドバッと感覚が絶対嫌なのでシンクロフィット手放せません😂

• 2時間前
  • 🌷

🌷

塊出ます!!
    トイレに座った時のドロッドロッって感覚ほんと気持ち悪いです😩

シンクロフィットで吸水してくれるので
    漏れたりすることもないです!!

• 2時間前
  • ⌒♡

⌒♡

仲間で良かったです🥹♡笑
    今日さっそく仕事終わったら買いに行きますありがとうございます😭!

• 1時間前