その他の疑問 生理中いつもどばっとでてくるタイミングが悪いのでトイレ中頑張って血… 生理中いつもどばっとでてくるタイミングが悪いのでトイレ中頑張って血抜き?(言葉遣いがあってるかはわからない笑)したいのですがお腹押したりしてでるときもあればでないときもあってなにか他に方法ありますか?( ;ᵕ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 トイレ ⌒♡(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ シンクロフィットは使った事ありますか?あれを使い始めてからドバッと出る感覚ないです! 3時間前 🌷 わかります!!! シンクロフィット最高です!! 3時間前 ⌒♡ ご回答ありがとうございます♩ 前に使っていたのですがおふたりとも塊などはでない派ですか? 私塊でるとき多くてシンクロフィット付けてると詰まったときが怖いなと思ってしまって🥲🥲 でもどばっとが嫌ならシンクロフィット一択ですよね🥹🤍 2時間前 ママリ 塊出ても気にしない派です笑 ドバッと感覚が絶対嫌なのでシンクロフィット手放せません😂 2時間前 🌷 塊出ます!! トイレに座った時のドロッドロッって感覚ほんと気持ち悪いです😩 シンクロフィットで吸水してくれるので 漏れたりすることもないです!! 2時間前 ⌒♡ 仲間で良かったです🥹♡笑 今日さっそく仕事終わったら買いに行きますありがとうございます😭! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
わかります!!!
シンクロフィット最高です!!
⌒♡
ご回答ありがとうございます♩
前に使っていたのですがおふたりとも塊などはでない派ですか?
私塊でるとき多くてシンクロフィット付けてると詰まったときが怖いなと思ってしまって🥲🥲
でもどばっとが嫌ならシンクロフィット一択ですよね🥹🤍
ママリ
塊出ても気にしない派です笑
ドバッと感覚が絶対嫌なのでシンクロフィット手放せません😂
🌷
塊出ます!!
トイレに座った時のドロッドロッって感覚ほんと気持ち悪いです😩
シンクロフィットで吸水してくれるので
漏れたりすることもないです!!
⌒♡
仲間で良かったです🥹♡笑
今日さっそく仕事終わったら買いに行きますありがとうございます😭!