コメント
はじめてのママリ
化学流産確定ですか??
妊娠成立してても出血することもありますよ✨!
明らかに検査薬薄くなってるとかでなければ一度病院で検査してみるのもアリな気がします🙋♀️❤️
まるちゃん
お辛い時にすみません…。
出血して病院行ったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
毎週来てって言われたんですけど2回行っても胎嚢確認できなくて🥲病院を変えて3回目の診断に行ったんですけど胎嚢がすごく小さくて子宮内にも少量出血が見えるから多分これから出血すると思いますって言われました🙌🏻文章ごちゃごちゃで笑笑すみません🙇♀️
前の病院は5分もしなくて終わりで説明も何にもなくて🥲
でも今回の病院はすごく説明してくれたし、胎嚢の小さいけど見れたので👶🏻🫶🏻- 1月30日
-
まるちゃん
そうだったんですね…。
私は体外受精してますが、昨年の今頃やはり胎嚢見えず化学流産しました。
年齢的にも流産率が高いので、今回は初めて私も胎嚢確認出来ましたが4w3dの確認だったのでまだ小さく…。
今週また診察です。
でも、初めて胎嚢とご対面出来て嬉しいです。- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
体外受精ですか🤔
イマイチどんな感じなのかわからなくて💦
でも痛いとかよく聞くのでほんとにすごいです😌
私は20歳なんですけど若くてもだめな時はだめなんだなぁって思って他に原因あるのかなって思うんですけどもし次もだめだったらなにか検査しようと思ってます🏥
ほんとにつらいですよね😭
大っきくなってて欲しいですよね👶🏻多分今大きくなろう!って頑張ってる途中ですよね!可愛いぃぃ🤣💗- 1月30日
-
まるちゃん
20歳なんですね!
お若い😄
私は42歳のおばさんで、結婚11年でようやく胎嚢確認まできました。
体外受精はたしかに痛みや、苦痛などありますけど、受精卵からお腹の子を知れるので、私にはとんでもなく愛おしく感じますよ!
お若い分、まだまだこれからチャンス沢山ありますから、頑張ってくださいね!- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
私のママの42歳であたしを産んでます😳パワフルおばあちゃんです笑笑
結婚11年すごい💗
私もそうなればいいなぁ♡
ありがとうございます🙌🏻
お互い体に気をつけてママになりましょう👶🏻💗- 1月30日
-
まるちゃん
そうなんですね♡心強い!!
夫婦は干渉せず、携帯は絶対見ない。長く続く秘訣です😙- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね笑
めちゃくちゃ干渉しちゃうから気をつけます笑- 1月31日
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました😂笑
新しい病院に行ったんですけど前の病院は胎嚢もエコーにうつらなくて。。。
でも今回小さい胎嚢見れました!化学流産だったけどそれを見れただけでも嬉しくて😳笑
はじめてのママリ
そうだったんですね、、、
お辛い経験を話していただきありがとうございます😭私も2度稽留流産の経験あるのでお気持ちお察しします😔😔
胎嚢まで見せてくれた頑張り屋さん、もし今回ダメでもまたきっと会いにきてくれます❤️❤️心と体をゆっくり休めてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然大丈夫です!
悲しくて久しぶりに泣いたらなんかスッキリしました😂笑
あーそうだったんですね😭
ほんとに悲しいですよね。
何となくだめだろうなーって思ってたけどやっぱり悲しかったです🥲
そうですね♡
また戻ってきてくれるまで色々準備して仕事も頑張ろうと思います🙌🏻
優しいコメントありがとうございます🙇♀️💗