コメント
はじめてのママリ🔰
〆日と産休入日によっては減る場合もあります。
条件満たしていたら貰えます☺️
はっぴー
ほう!!10日以外ですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
〆日と産休入日によっては減る場合もあります。
条件満たしていたら貰えます☺️
はっぴー
ほう!!10日以外ですね!
ありがとうございます!
「産休」に関する質問
育休明けで復職予定のものです。 正社員型派遣で働いておりますが、産休前の派遣先に戻れる事になりました。 そこでなのですが、派遣でも復帰するにあたってお菓子を持って行っても大丈夫でしょうか? 時短で復帰させても…
生後6ヶ月の抱き癖についての夫の意見についてどう思いますか? 1人目で私は産休から育休で基本的に子供の事は全てやっています。主人は産後2週間ほど休みを取ってくれましたが、日勤と夜勤の不規則生活の為、タイミング…
⚫︎産休に入る年の有給について 私の会社は4月1日に有給が付与されます。私は3年目なので12日付与予定なのですが、8月いっぱいで産休に入るからか5日しか付与されないようです。12日付与されるものだと思ったのですが、会…
お金・保険人気の質問ランキング
はっぴー
そうなんですね。
減額なしになるタイミング分かりますか?
はじめてのママリ🔰
すでにご出産されていて2人目ってことですか??
減額なしは会社の締日に対して賃金支払い基礎日数十日いないならオッケーです👌
はっぴー
まだです!
公務員の場合はどうなりますか?質問ばかりですみません😢
はじめてのママリ🔰
公務員さんなら産休中もお給料が出るので、出来ることとしたら1人目の産休を締め日に対して10日以内の日にちで入るとかですかね(* ´ ` *)ᐝ