コメント
はじめてのママリ🔰
〆日と産休入日によっては減る場合もあります。
条件満たしていたら貰えます☺️
はっぴー
ほう!!10日以外ですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
〆日と産休入日によっては減る場合もあります。
条件満たしていたら貰えます☺️
はっぴー
ほう!!10日以外ですね!
ありがとうございます!
「育休中の妊娠」に関する質問
いつ3人目妊娠を報告するか悩んでいます、、 来週初診で胎嚢と心拍確認が出来たらいいなと思っていますが、今回の妊娠をいつ部長へ報告するか悩んでいます🥲 これまでの経緯を話しますと ・2024年の11/1から今の職場へ転…
育休中の妊娠 2年間育休を取っています。 先日、妊娠検査薬が陽性になりました。 まだ受診はしていませんが、最終生理開始日から計算すると予定日が12月10日、産休が10月28日辺りからです。 そして、現在の育休終了日が1…
育休中の妊娠についてです… 保育園が激戦区で3人目の保育園が中々入れず もうすぐで育休とって2年になります… その前は悪阻が激しくて妊娠期間中はほぼ働けず… そんな中、かなり気をつけて卵管もしばってたのですが 1月…
お金・保険人気の質問ランキング
はっぴー
そうなんですね。
減額なしになるタイミング分かりますか?
はじめてのママリ🔰
すでにご出産されていて2人目ってことですか??
減額なしは会社の締日に対して賃金支払い基礎日数十日いないならオッケーです👌
はっぴー
まだです!
公務員の場合はどうなりますか?質問ばかりですみません😢
はじめてのママリ🔰
公務員さんなら産休中もお給料が出るので、出来ることとしたら1人目の産休を締め日に対して10日以内の日にちで入るとかですかね(* ´ ` *)ᐝ