お金・保険 9月1日から仕事復帰だとしたら、最後に育休手当振り込まれるのは何時ご… 9月1日から仕事復帰だとしたら、最後に育休手当振り込まれるのは何時ごろになると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 育休手当 仕事復帰 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 早くて9月中旬とかです。 9月中に入ればいい方だと思います。 3時間前 はじめてのママリ よかった!9月無給になるところでしたから!!!笑 2ヶ月おきに入ってて、つぎ7月に入る予定ですが、7月に、七月と八月分の2ヶ月分ですよね?9月にちゃんと入りますか、、? 3時間前 ママリ あ、そもそもの仕組みを勘違いしてますね。 育休手当は後払いなので、次7月に入ってくる想定なのであれば、それはざっくり5.6月分って感じです。 厳密なことは出産日(育休開始日)と支給回数でわかります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかった!9月無給になるところでしたから!!!笑
2ヶ月おきに入ってて、つぎ7月に入る予定ですが、7月に、七月と八月分の2ヶ月分ですよね?9月にちゃんと入りますか、、?
ママリ
あ、そもそもの仕組みを勘違いしてますね。
育休手当は後払いなので、次7月に入ってくる想定なのであれば、それはざっくり5.6月分って感じです。
厳密なことは出産日(育休開始日)と支給回数でわかります。