2/1に入院し、翌朝から誘発。1人目は14時間かかり、本陣痛から4時間で出産。今回は何時間かかるか不安。経験者の出産時間や、経産婦の6割が当日中に出産。上手く進めばいいな。
2/1に入院して次の日の朝からから誘発します🤰
1人目も同じ出産方法でトータル14時間、
本陣痛から4時間での出産でした🤗
今回は何時間で産まれてくるかな〜
同じような出産方法だった方、経産婦さん何時間で出産でしたか〜🥹?
その日のうちに出産できるのも経産婦でも約6割だそうで…!
人それぞれだとは思うけど 上手くお産が進めばいいな🤗
は〜早くかわいいかわいいBABYくんに会いたいな💞
上の子と数日間会えないのがただただしんどいけど😭
- kii(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
miyabi
2/1に計画分娩で出産します⑅︎◡̈︎*
うちの病院は前日入院じゃなくて、入院当日から誘発ですが…
3.6人目で誘発分娩をしてますが…
3人目は事前に微弱陣痛がついていたので、促進剤から40分で生まれました😂
陣痛がついているのすら気付かず、気付くと子宮口全開であれよあれよで生まれていました😂😂
6人目は点滴開始から3時間半後に陣発→30分後には生まれています⑅︎◡̈︎*
私の場合、促進剤が効きやすいタイプなようで、陣痛がついてしまえばあっという間に生まれてしまうようです。
お互い出産頑張りましょう♡
安産でありますように(*˘︶˘人)✽*。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
長男次男両方1日前倒しで入院して次の日に産まれました!
次男に関しては検診で子宮口が開いてないから2,3日は生まれないね〜と言われました、、笑
長男のときは子宮口柔らかくする注射?をしてもらい、促進剤と人工破水でトータル9時間半くらいでした!
次男は入院当日に内服薬→バルーン→翌朝診察でバルーン抜く+人工破水→促進剤で陣痛波に乗るで3時間半で生まれました😂
どちらもいったかったです😂
お身体ご自愛くださいね❤️
-
kii
コメントありがとうございます🫶✨
きっとその日のうちか次の日〜、、だいぶかかったとしても3日くらいですよね😂💦
先週の検診で子宮口1.5センチくらいは開いてるねと言われてます🍀*゜
もう少し広がっててくれてればいいなーと願ってます(笑)フフ♡
いやー痛いですよね🙄とんでもない痛さですよね🙄怖いなぁ😂
ありがとうございます✨- 1月30日
kii
コメントありがとうございます🫶✨ひゃ〜!6人のお母様🥰✨✨✨
7人目だなんてスゴすぎる!!!素敵!!!!!
やっぱ効きやすいひととそうでない人がいますよね💦
私はどっちなのだろう…(笑)
1人目で本陣痛から4時間は早いよーとは助産師さんからいわれてはいますが🤣
2人目でもっと早く産まれてくれたら嬉しいなあ🤣💞
出産お互い頑張りましょうね🥹💞きっとmiyabiさんの方が早く産まれますね🥰母子ともに健康でありますように✨✨✨✨