はじめてのママリ
死にそうなくらいのピークから3日くらいで我慢できるくらいにはなりました😭完全に痛みが消えるのは1ヶ月以上かかった気がします😭
ママリ
眠れないほどの痛みは10日くらいだったとは思いますが、
1ヶ月は痛くて冷や汗かき続けてました😢
はじめてのママリ
死にそうなくらいのピークから3日くらいで我慢できるくらいにはなりました😭完全に痛みが消えるのは1ヶ月以上かかった気がします😭
ママリ
眠れないほどの痛みは10日くらいだったとは思いますが、
1ヶ月は痛くて冷や汗かき続けてました😢
「産後」に関する質問
帝王切開で縦切開された方にお聞きしたいのですが 痛かったでしょうか 私は痛かった記憶があまりなくて 産後も二日目から 普通に歩けたのですが 同じ方いますか? 辛かった方 どれくらいの期間痛みなどありましたか?
産後2週間目からワンオペになります。 甘えだと思う方もいると思いますが新生児と、5歳の子を1人で育児出来るか自信がないです🥲特に上の子に寂しい思いをさせたくないので愛情を注ぎたい… でも時間があっという間です。 …
産後1ヶ月20日で生理?が来ました。 産後1ヶ月検診でまだ子宮が戻ってなく悪露も 残ってるので子宮収縮剤を出され2週間後に また診察でした。その2週間後の診察では子宮 も小さく悪露も少なくなってきてはいるけど まだ完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント