退会ユーザー
前駆陣痛?かもしれないですが💦本格的きてもおかしくないですからね🥺
uca
前駆ですかね?わたしも昨日定期的に張っててソワソワしてました😱
退会ユーザー
前駆陣痛?かもしれないですが💦本格的きてもおかしくないですからね🥺
uca
前駆ですかね?わたしも昨日定期的に張っててソワソワしてました😱
「予定日」に関する質問
31日に39週0日で、検診を受けました。その時に子宮口1.5-2センチと言われております。内診の影響で、茶色の出血が続き、きょうの夜には塊で茶色いおりものが出ました。おなかの張りはあっても定期的なものではなく、痛み…
1月予定日の方、予兆ありますか🥹? 毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!! わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント