子育て・グッズ やっと第一希望の保育園決まった😆説明会が行けなくて電話して怒られない… やっと第一希望の保育園決まった😆 説明会が行けなくて電話して怒られないかヒヤヒヤしたけど、優しそうな園長さんで良かった😭 果たして、人見知りが大丈夫かな、? 入園の時人見知りだったよ〜って方いらっしゃいますかね、? 最初はやっぱりギャン泣きでしたか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 保育園 夫 入園 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ボンジュール 人見知りがない娘ですが、連休や土日を挟むとギャン泣きです。 特に月曜日は…。 こればかりは人見知りがあってもなくても、仕方ないかなと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント