妊娠・出産 新生児のひょう疽😭手の親指がひょう疽みたいになってます💦退院した日に… 新生児のひょう疽😭 手の親指がひょう疽みたいになってます💦 退院した日に少し赤くなってるのを見つけて様子を見てましたが、今朝見たら少し膿んでる感じになってました😢 2週間検診までは1週間あります…早めに受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 新生児 親 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ とりあえず小児科に電話してみてはどうでしょう? 指示もらえるので🙆♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 病院に電話して明日診てもらえることになりました! ありがとうございました☺ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
病院に電話して明日診てもらえることになりました!
ありがとうございました☺