子育て・グッズ みなさんは3か月検診のあやすとよく笑いますかって項目ってどこまで笑っ… みなさんは3か月検診のあやすとよく笑いますかって項目ってどこまで笑ったので丸をつけてましたか? これって、笑わないとかあまり笑ってる気がしないとかってのはどの基準なんでしょうか? とにかく顔を見てにや〜ってしたり、声出さなくても笑うならば、問題ないんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 笑わない ゆり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あやしたときに声は出てないけど喜んでいる様子はあったので丸つけました! 3時間前 ゆり それはありますよね。わたしもそれでよいなら普通にまるつけます。 なんか…よくわからないですよね…😭 この項目。よく笑うってのの基準も人それぞれだし…とおもうんです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
それはありますよね。わたしもそれでよいなら普通にまるつけます。
なんか…よくわからないですよね…😭
この項目。よく笑うってのの基準も人それぞれだし…とおもうんです。