妊娠・出産 18週の初マタ妊婦です。大体何週ぐらいの検診で赤ちゃんのグラム見ても… 18週の初マタ妊婦です。 大体何週ぐらいの検診で赤ちゃんのグラム見てもらえるんですか?というかどうゆう検査でわかるのか全くわからなくて楽しみと不安です🫨 最終更新:49分前 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 妊婦 赤ちゃん 検診 体 ビーバー🦫(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 20週からグラム書いてありました! 腹部エコーで頭の大きさ、足の骨の長さ、腹囲を測っておおよその体重が出るみたいです☺️ 1時間前 ビーバー🦫 教えていただきありがとうございます! なるほどです🧐 今はセンチ測るだけなので推定体重でるのワクワクです😻 1時間前 はじめてのママリ🔰 今18週でしたらもうそろそろわかりそうですね♡ 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーバー🦫
教えていただきありがとうございます!
なるほどです🧐
今はセンチ測るだけなので推定体重でるのワクワクです😻
はじめてのママリ🔰
今18週でしたらもうそろそろわかりそうですね♡