お仕事 派遣の職場面談が終わり、手応えなく😓土日を迎え、、今朝派遣の営業から… 派遣の職場面談が終わり、手応えなく😓 土日を迎え、、今朝派遣の営業から、あと1日、2日かかるらしいと伝えられ、社内稟議のために生年月日を聞かれたのですが、、どうなんですかね。。🙄 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 派遣 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント three 派遣会社で働いてますが、社内稟議で生年月日聞かれたらほぼ内定だと思いますよ☺️ それで落ちたら予算通らなかったんだと思います…。 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😲💦 予算の問題もありますもんね!ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲💦
予算の問題もありますもんね!ありがとうございます。