退会ユーザー
37度台とのことですが、私なら37度前半なら1日様子見するかもしれません。
でも,37度後半に入るなら、受診します。

mya🐰
痙攣したなら、かかかりつけ医に今後の対応についての相談と、まだ熱があるなら、再度検査する必要があるか聞きに受診します‼️

はじめてのママリ🔰
解熱剤あるなら様子見します。

はじめてのママリ🔰
37度なら様子見ます🤔
38度になったら受診すると思います💦
退会ユーザー
37度台とのことですが、私なら37度前半なら1日様子見するかもしれません。
でも,37度後半に入るなら、受診します。
mya🐰
痙攣したなら、かかかりつけ医に今後の対応についての相談と、まだ熱があるなら、再度検査する必要があるか聞きに受診します‼️
はじめてのママリ🔰
解熱剤あるなら様子見します。
はじめてのママリ🔰
37度なら様子見ます🤔
38度になったら受診すると思います💦
「小児科」に関する質問
昨夜から子供が左人差し指が痛いと言っており、今朝起きたら酷く腫れていました。どこかにぶつけた等なく、虫刺されのような気もしますがどう思いますか??受診の場合は皮膚科、整形、小児科、どこが良いでしょうか?💦
子供が落ち着きないから、どうしようもない理由がない以外は絶対家でしか食べないという方いますか? 私の1番下の息子が今1歳半なのですが、もう本当にどうしようもないくらい落ち着きなくて、食べ物来る前は早く食べた…
水疱瘡??違う?? 周りで水疱瘡が流行りだしていてます。 水疱瘡が多く出てる学校の子とうちの小1の息子は交流があり、一緒に行動していた子達も数人水疱瘡になっているようです。 息子2日ほど前から咳が出ていて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント