※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん、
妊娠・出産

マラソン時のような横っ腹の痛みが4日間続き、寝ても痛くて心配。検診日で眠れない。

マラソンを走った時のような、お腹が痛い感じが続いてます。
(横っ腹が痛い)

これは変ですか😥

ここ4日間、ずっとです!

今日、検診ですが、寝てても痛くて心配になってきて寝れません😭

コメント

今日が検診てことであれば安心ですね😉
便秘でしょうか?
私は横腹痛はありましたが、続いたことはなかったです。

検診の時間まで、あと少しでしょうか。
温かいものでも飲んで、少しは寝られますように。

• りりん、

りりん、

検診まで後少し、温めて寝ます☺️ありがとうございます

• 1月30日
さくら

私も妊娠中に同じく横腹が痛くなり、何してても痛かったので産婦人科受診しました!
盲腸かも?と言われて血液検査したんですが異常なく、原因は便秘でした😓
マグミットという便秘薬を貰って飲んだらすぐ良くなりましたよ!

4日よく耐えましたね💦

• りりん、

りりん、

4日間長かったです。。
    検診近いし、あと1日あと1日ってかんじで我慢してしまいました。

盲腸かもと言われたらびっくりしますね💦お薬で解消してよかったですね💕

私は毎日快調なので便秘では無いです😅

• 1月30日
ゆゆ

私は冷えると良くなります💦
横になったり、暖めたりすると良くなるのですが・・
以前病院に相談したときは、長く続くようであればまた相談してください、と言われました。
最近寒い日が続き頻発してるので今度また病院に相談しようと思います。
自分の話ですみません💦