※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

レスってなんかもう自分が惨めになる🙂20代半ば結婚3年目これから何十年この生活か🙂つら🙂

レスってなんかもう自分が惨めになる🙂
20代半ば結婚3年目これから何十年この生活か🙂つら🙂

コメント

Py❤︎

分かりますー。もう女性用●俗行きたいです←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに行きたいですよね😂

• 1月29日
かな

年齢も結婚年数も全く同じです、、
子どもができる前もレス、妊活もタイミング狙って事務的にするだけ、妊娠中〜産後1回もありません🫠
誘っても遠回しに断られるし悲しくなるのでもう期待するのを辞めました…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ様な方がいるだけで嬉しです😭
    ほんとに何の為に自分が存在してるのかさえ分からなくなってきます😭
    それで喧嘩になったりしないですか?

• 1月29日
  • かな

かな

すんんんごいわかります、、
    女として見られてないんだとかこの先ずっと旦那にしてもらえないならこの気持ちをどうしたらいいんだとかいろいろ考えて女風も調べたことあります😢
    レスも立派な離婚の理由になりますからね、、
    今までにも私がいつも話を持ち出して喧嘩っぽくなってを繰り返してるのでもう言わなくなりました……

• 1月29日
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

めっちゃわかります。さっき喧嘩してもう浮気してやるって言いました。浮気できたらいいのに、こんなに旦那のこと好きなのにできるわけないのに、辛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩はレスがとかでは無くてですか?😓
    分かります、、、浮気してやるって思って相手に言っても結局子供もいるしまず何より旦那がいいのにって感じで自分が我慢するしか無くて悔しいし情けないし惨めで泣けきます。

• 1月29日
  • あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

すいません、話めっちゃかっとしてました🥺
    少し前から今日する日ってなってたのに寝るって言うから腹たって喧嘩になりました。って言ってもあたしが一方的に言いましたが、、、号泣今1人でリビングにいます。はぁ、もう誘わないスキンシップも一切しない!明日からそうする!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    めっちゃそれ分かります!!!!うちは旦那私があんまりに不機嫌で機嫌取りにいついつしようとか言ってきて結局何も無く終わるか腰が痛いとか眠たいとかアピールしてきてもういいよ、寝ようってこっちが言って寝るパターンでこっちはイライラして寝れなくてってやつが多々あります、、、
    私も毎日くらいそれ思ってます、、、
    もう期待しない、自分から相手になにもスキンシップなどしないと
    結局それで会話がなくて寝る日も多々あります😩

• 1月29日
  • あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

そうそうそうです!
    本当なんなんですかね、、、、
    はぁ、辛すぎます。あたしももう会話したくないです。誘ってきてくれてもいいのになぁ、なんでこっちばっか誘ってんだよ、付き合ってる時毎週してたのに、、ってまたイライラ。
    あたしも今日は寝れません絶対。

• 1月29日