子育て・グッズ ちょうど2週間前にインフルA夕方から39.3の高熱(お昼は元気で公園で遊ん… ちょうど2週間前にインフルA 夕方から39.3の高熱 (お昼は元気で公園で遊んでました) またインフルって事は有るのでしょうか? 今の所高熱と鼻水だけで他の症状はないです。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 症状 熱 公園 NONOママ♡(生後10ヶ月, 7歳) コメント YY インフルAが治ってすぐにインフルBにかかったことあります😅 もちろんただの風邪やコロナの可能性もあるとは思いますが🤔 1月29日 NONOママ♡ コメントありがとうございます!! そうなんですか😳 その可能もありそうですね(´・_・`) 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
コメントありがとうございます!!
そうなんですか😳
その可能もありそうですね(´・_・`)