ぱくぱく
1時間に5回以上なければ大丈夫です!
10秒で終わるならそこまで張ってないのでごく普通のことだと思います🙆🏻♀️
母ちゃん
私は仕事していたのですが、特に仕事中はよく張ってました。無理するとやはり、張り安さやすいとされますが、自分でコントロールするのはなかなか難しいです💦
張らないのがベストですが、張りを経験してる人は多いとは思います。
張りが陣痛に繋がったら...と恐怖はあるかもしれませんが、10秒程で治まるならば本当に心配しなくていいと思います。
不安ならば、医師に相談すれば、張り止めの薬出してもらえます。私はお守り代わりに持ってはいました。
妊娠後期で1時間とは張った時はさすがに心配で...でも、張り止め貰ってからは悪化することはなく、出産に至りました。ら
スンモ🐶
現在切迫で診断されたときは1時間に5回以上の30秒〜1分の張りと痛みがありました😓
今は1日に5〜6回ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
私も1日に多い日で10回ほどキューっとなってカチカチになります!
この前の検診で相談したところ、頸管は4センチあり切迫じゃなかったですが張った時は飲んでねーとリトドリン処方されました🥹
コメント