ココロ・悩み 夫婦関係上手く行きません。モラハラで悩んでいて限界になり実家にプチ… 夫婦関係上手く行きません。 モラハラで悩んでいて限界になり 実家にプチ家出してたけど 感謝はしてるけど大人になって親になってからの 両親の見方もかわり親のことも嫌いになりそう… 実家もいろいろいわれるのでストレスだし 私の居場所無い。 全部私が悪いんだろうな結局 鬱が治ればかわるのかな… 痩せたらかわるのかな… 結婚って幸せってなんなんだろう 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 モラハラ 両親 結婚 夫婦関係 深呼吸(8歳) コメント はっぱ 結婚って修行みたいだなと思いました😥 モラハラの精神攻撃してきたら距離取ったり適当に流したり対抗してみたりしましょう。 NIKEさんは悪くないですからね。 1月29日 深呼吸 話し合いましたが、やっぱり自分が悪かったです 1月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
話し合いましたが、やっぱり自分が悪かったです