ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
長女は帰ってからトイレに駆け込んでます😂💦
小だったら学校で済ませられるけど大っていつのタイミングで来るか分からないですもんね😭💦
にこ☆
大人でもしんどいですよね💦
うちは、転校して今は近いんですが、前の学校の時は近くの同級生の女の子がトイレが間に合わなくて保健室の常連さんでした😅
中間地点などにコンビニや知り合いの家が無く朝の時点で様子がおかしかったら様子見て遅れて登校させちゃうかもしれません💦
帰りはトイレに必ず行ってから帰ってくるように言うと思います💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
長女は帰ってからトイレに駆け込んでます😂💦
小だったら学校で済ませられるけど大っていつのタイミングで来るか分からないですもんね😭💦
にこ☆
大人でもしんどいですよね💦
うちは、転校して今は近いんですが、前の学校の時は近くの同級生の女の子がトイレが間に合わなくて保健室の常連さんでした😅
中間地点などにコンビニや知り合いの家が無く朝の時点で様子がおかしかったら様子見て遅れて登校させちゃうかもしれません💦
帰りはトイレに必ず行ってから帰ってくるように言うと思います💦
「女の子」に関する質問
3兄弟、3姉妹、街中で会うと同性のきょうだいがすごく多いと思うのですが エッチ中に女がイクと男の子、イカないと女の子になる。 だから男兄弟の人は旦那さんがエッチ上手いと今スレッズで見たのですが 皆さんこの説信…
たった一つの嫌な事で長年付き合った友達と縁を切るっておかしいですか? 10年来の友人がいます。 ちょうど1年前、その友人と2人で会った時に不妊治療を始める事を聞かされました。 しかしその友人は「絶対女の子が良い…
小中学生の女のお子さんがいる方に質問です! 娘さんは恋バナとかしてきますか🥹? お正月で親戚と集まって気になったのですが 姉の子供(中1)は一切その様な話もないらしく 好きな人がいるのかもわからない(多分いるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント