ママリ
コロナだと罹っていても検査が早すぎると偽陰性になることもありますよ🥹もし3日後ぐらいに熱が引いて発疹でてきたら突発性発疹ですしね🥹
ママリ
コロナだと罹っていても検査が早すぎると偽陰性になることもありますよ🥹もし3日後ぐらいに熱が引いて発疹でてきたら突発性発疹ですしね🥹
「息子」に関する質問
すぐ消します! 左にいるのが旦那です 子供達右側で寝てます。 スリーパー着せてあげたり普通しませんか? 自分だけ毛布にくるまってて最低すぎませんか? 息子が夜泣き何回かしてて 「あー!もううるせぇな!」って言…
12月で4歳になる息子。 誕生日プレゼントに自転車にしよーかな。と思ってたのですが、これから寒くなるしあまり乗らない気がしてます。 なので、プレゼント関係なく春頃に買おうかな?と 思いはじめたのですが、どう思い…
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント