ママリ
コロナだと罹っていても検査が早すぎると偽陰性になることもありますよ🥹もし3日後ぐらいに熱が引いて発疹でてきたら突発性発疹ですしね🥹
ママリ
コロナだと罹っていても検査が早すぎると偽陰性になることもありますよ🥹もし3日後ぐらいに熱が引いて発疹でてきたら突発性発疹ですしね🥹
「夫」に関する質問
5歳の女の子です。 金曜日に、腹痛、発熱、頭痛、足痛み、であまりにもお腹を痛がるので近くの小児科を夜受診、、うんちの薬をもらい帰宅。 帰宅しながら、車で嘔吐してしまいました。 帰ってきてからも、泣きながらお腹…
年中の男の子が 女装?女の子になりたいと言って スカートやピンクのものを欲しがります。 今の世の中男の子だからだめは 良くないし私も小さい頃男の子に なりたいと思ってたので‥今だけかなと 思い本人が選んで スカー…
引越しの際に 義姉から 引越しするときにすること! みたいな見出しで 転居届 印鑑登録、、、 というやることを書いたLINEが 夫に届きました。 私は引越しするの大変だよね。 色々手続きもあるから頑張ってね! みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント