家族・旦那 息子、昨日の朝発熱して、1日たって先程インフル検査したら陰性でした😭… 息子、昨日の朝発熱して、1日たって先程インフル検査したら陰性でした😭コロナも😭 クラスで半分以上インフルで休んでる子いる中、ただの熱だったとは😭 検査する時間的にも早いわけじゃないから大丈夫だと先生には言われましたが…なんだかまだ本当にインフルじゃないの😂?と驚いてます… 昨日の朝10時に発熱して、24時間はいかないですが、そのくらいはたってるので…やっぱりただの発熱ですよね…😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 夫 先生 息子 陰性 もか コメント ママリ コロナだと罹っていても検査が早すぎると偽陰性になることもありますよ🥹もし3日後ぐらいに熱が引いて発疹でてきたら突発性発疹ですしね🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント