家族・旦那 夫が常にくっついて行動し、トイレまでついてくることに少し怒りを感じる女性の相談です。 共感してくれる方いらっしゃいますか? 夫が私のことが大好きすぎて、家の中でも常にくっついて行動します(笑) 子どもが見ていないのを見計らってお尻や胸を触ってきたり。2人でいる時なんてほぼずっとくっついてます😂 私も夫のことが大好きだし、好きでいてくれるのは大変光栄なのですが、、半分ふざけ半分本気でトイレにまでついてこようとして少し怒りました(笑) 嬉しいけど、たまに💢となってしまいます笑 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 夫 トイレ なみ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント mu わかります😂 よく冗談混じりで後追いするな!(笑)と言っています😂 旦那もトイレついてきたり開けてきたりしようとしたのでブチギレましたwwww 1月29日 なみ 全くおんなじです😂 幸せだけど、もう少しだけ距離とってほしいです笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
全くおんなじです😂
幸せだけど、もう少しだけ距離とってほしいです笑