akane
家事は既にしてくれているということですので、追加的に、旦那さんが主担当として子供と向き合う時間を定めて、タスクとして明確化してしまうと良いと思います。

ママリ
堂々と寝られるのは腹たちますが、、
家事全てやってもらえるのは羨ましいなと思いました😮💨💕
私は家事嫌い&子どもは可愛くてたまらないので、育児だけしてればいいのは天国です😂
akane
家事は既にしてくれているということですので、追加的に、旦那さんが主担当として子供と向き合う時間を定めて、タスクとして明確化してしまうと良いと思います。
ママリ
堂々と寝られるのは腹たちますが、、
家事全てやってもらえるのは羨ましいなと思いました😮💨💕
私は家事嫌い&子どもは可愛くてたまらないので、育児だけしてればいいのは天国です😂
「夫」に関する質問
生後2ヶ月です。 いつも母乳5分ずつプラスミルク120の 混合です。一日6-7回セットです。 今までミルクを飲まないことがなかったのに、 今日は 4時に母乳➕ミルク 7:30頃母乳15分ほど(ミルクは飲まず) 10:30頃母乳➕ミルク…
お子さんがスイミングに通っている方に質問です! 短期教室で通うのですが、小学校用の名前のゼッケンをつけた水着は恥ずかしいでしょうか? 小学生の娘ですが全く泳げず、短期教室に申込ました。 そのスイミングクラブ…
本日夫が微熱でダウンしてるんですが、これが悪阻の辛さだよって言っていいですかね? 夫にはつわり中、あれやれ、これもやれ、仕事増やせ、たかが悪阻だろと言われています。 これを機に言っていいですかね? めちゃくち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント