子育て・グッズ 新生児のおへそについてです😓臍の緒は1週間ぐらいで取れたんですけど生… 新生児のおへそについてです😓 臍の緒は1週間ぐらいで取れたんですけど生後2週おへそから出血しててジュクジュクしてるわけではなく、オムツ替えの時に血が固まって付いてるって感じです。 2週間検診で聞いてみたけど、おへそは綺麗に取れてるから大丈夫ですよーって言われたけどやっぱり心配で💦 おへその消毒は毎日してます。 これそのうち止まりますか? ジュクジュク膿が出てるわけじゃないから大丈夫でしょうか😓 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 夫 検診 オムツ替え はじめてのママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下の子がそうでしたがいつの間にか平気になりました! 9月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🌼 そうなんですね😭 では様子見することにします! 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🌼
そうなんですね😭
では様子見することにします!