はじめてのママリ🔰
生協利用してます!!
全てを作ろうとすると大変すぎて😂生協のものを使ってなんとか毎日過ごしてます!

はじめてのママリ🔰
圧倒的に品数が減ったのと、野菜炒めが増えましたw

にんにん🔰
1人目の時、まともに料理を作っていた記憶がありません笑
作り置きのハンバーグやきんぴらごぼうを解凍したり、レトルトカレーとか冷凍牛丼ばかりでした😂
ご主人のお弁当を作っているなんて偉すぎます‼️
ただ、恐ろしいことを言いますが、離乳食始まったらもっとヘトヘトになると思います😱
はじめてのママリ🔰
生協利用してます!!
全てを作ろうとすると大変すぎて😂生協のものを使ってなんとか毎日過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
圧倒的に品数が減ったのと、野菜炒めが増えましたw
にんにん🔰
1人目の時、まともに料理を作っていた記憶がありません笑
作り置きのハンバーグやきんぴらごぼうを解凍したり、レトルトカレーとか冷凍牛丼ばかりでした😂
ご主人のお弁当を作っているなんて偉すぎます‼️
ただ、恐ろしいことを言いますが、離乳食始まったらもっとヘトヘトになると思います😱
「お弁当」に関する質問
保育園の遠足について まだ先の話ですが、保育園の遠足で使うリュックやお弁当箱などはどこで買ってますか!? 店舗だと西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗などですか? ネットの方が種類豊富ですか? そして遠足で使う…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるうちへ義妹を2泊もさせる旦那についてどう思いますか? 閲覧ありがとうございます 長いですが愚痴です。 先日第一子が誕生し、旦那と2人育休をとって子育てしています。我が子は育てやすく、長…
どうすればいいですか? 今三人目を妊娠3ヶ月半、上の子2人を24時間フルワンオペしている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて育児に関わるのは日曜日だけです。 妊娠でしんどい中、夏休みは1日置きに子どもたちを公園に連…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント