ダイエット部、仲間募集ですヽ(´▽`)/163センチ 妊娠前53〜55キロ現在産…
ダイエット部、仲間募集ですヽ(´▽`)/
163センチ 妊娠前53〜55キロ
現在産後3ヶ月半62キロです(´;ω;`)
目標夏までに52キロです。10キロ減です!
食べること大好きなので、食事制限はなし。
でもおかわりはしない、深夜のお菓子禁止!!
腹筋30回スクワット30回フラフープ5分
をやってます!!徐々に増やしていく予定です🌝
みなさんの現在の身長体重いつまでに何キロ、
ダイエットの内容を教えてください\( ˆoˆ )/
- かすてら(8歳)
コメント
あっぷるぱい
全く同じ身長と体重です🙌🏻💦
妊娠前は55キロでした(>人<;)!
1年で10キロ落としたいです。
私も食べるのが楽しみで制限なんてできないです…(笑)
最近足パカと腰回し始めました!
一緒に頑張らせてください!😆✨
まままり
産後3年半ですー!
身長157cm 妊娠前42kg
出産時 62kg (笑)
現在ダイエット開始して1年半で
現在44kg
あと2.3kg落としたいのに
なかなか落ちなくて(^^;)
体調不良が続いているので
運動はおやすみ中で
(北海道なので外で運動が出来ない)
ご飯もしっかり食べているので
減る気配なしです\( ˆoˆ )/(笑)
コーヒー飲む時にココナッツオイル入れてます♪あと洗濯物を干す時とか掃除機かけるとき、掃除する時に無駄に動いています(笑)
お互い頑張りましょー♡
-
かすてら
元がめっちゃ細いじゃないですかー!!
羨ましいです😭
わたしも妊娠で20キロ増えましたww
あと2〜3キロってとこで止まっちゃうんですかねΣ(゚д゚lll)?
北海道じゃ外で運動は無理ですよね😱
食べ物も美味しそうだし🙄💕
家事する時に無駄に動く、それいいですねヽ(´▽`)/
サンシャイン池崎並みにハイテンションで過ごそうかな(怖い
なしゅさんに続けるよう頑張ります♡- 1月9日
-
まままり
元は太ってはいなかったのですが、今はとにかく体重のわりにお肉が...(´ºωº`)お腹とお尻、太もも天下の下半身太りです(笑)
筋トレしなきゃーと思いつつ、どうしたらいいのかわからずに体重は減っているので、特に痩せていく体感がありません(´;ω;`)
適度の筋トレも必要みたいですね!- 1月9日
-
かすてら
体重が減っても体型は戻らないって言いますもんね( ;∀;)怖い💔
産後自然に落ちると聞いていたので余裕かましてたんですが、わたしは自然に落ちないタイプみたいなので運動しないとなぁ…と重い重い腰をやっと上げたところですww
なしゅさんはストレッチとかでも十分効果ありそうですけどねヽ(´▽`)/
あとは骨盤矯正とか?- 1月9日
-
まままり
産直後に7kg落ちましたが(胎児とか胎盤とかで)、それから卒乳する1年半の間、1kgも減りませんでした(笑)完母は勝手に落ちるんじゃないの!?って思いました(^^;)
骨盤矯正は数回通って行かなくなり(笑)
体を動かすことが元々好きではないので全く続きません(^^;)
冬だと特に動けず...最近はお正月疲れでぐーたら生活です(笑)- 1月9日
-
かすてら
そうなんですねー!!私も完母なのになんで落ちないんだよ😭😭って思ってますw
骨盤矯正も通わないと意味ないですもんね😔私一回も行けてないです( ;∀;)
北海道じゃほんと寒すぎて外でたくないですよね(´ω`)私関東ですが出たくないですww- 1月9日
退会ユーザー
現在、身長167cm*体重61kgです。
妊娠前は52kg〜55kgを頻繁行き来。
もともと暴飲暴食体質です。
出産時には76.1kgまで太りました(´;ω;`)
甘えで言うならば全く知り合いも親戚もいない慣れない土地での妊娠で、しかも初期は絶対安静と言われてしまい、、、。
唯一の楽しみが食事。
さらには食べ悪阻でひたすら炭水化物たべてました(^^)✨笑
夏の帰省までに55kg目指してます!
初の帰省なのに、うわっ!
とされないように引っ越す前にもどりたいです(´;ω;`)💦💦
食事は午前中〜昼までは食べたいものを好きなだけ食べています。笑
夜は5時頃〜6時まで少なめに晩御飯。の、はず。笑
運動は歩いたり軽くストレッチをしてます!
あとは体幹キープトレーニング!
足上げなど!踊りながら歌いながら家事したり育児してます。
ひたすら掃除や洗濯や模様替えしてみたり。
やめたことは暴飲暴食!
お菓子は
グミか高カカオチョコか板チョコ系。
クッキーやおせんべえ、揚げ系は禁止。
ただ今年からは完食ほぼ0目指してます!
今の体重になってから食べ過ぎた!ヤバイと思っても体重は変わらず安心ですが、痩せていくってこともありません、、、。
正直焦ってます😅
もともと炭水化物らぶな私なので。
自分に甘いです(´;ω;`)
産後半年が勝負といわれていますが
もう半年はすぎてしまいました、、、。
広がった洋梨体型。
皆さんと頑張りたいです😭😭😭
-
かすてら
参加ありがとうございます😌💓
すごい頑張ってますねー!!えらい!
体幹トレーニングどうですか?
お菓子もやめたいんですけどね😂
楽天でランキング上位のおからクッキー買おうか悩み中です…
わたしも炭水化物ラブです!!母乳のためにも米食べなきゃ😤!!って言い訳してましたがw
夜は控えようかなぁ…
1人じゃ心折れたり、このくらいいっかーなんて甘えがでちゃうと思ったので…ほんと皆さんと意識高めながら頑張っていきたいと思います💕- 1月9日
-
退会ユーザー
体幹トレーニングは最初は辛いですがなれてくれば時間を伸ばしてジワジワ汗を流しながら体を整えられます!😉✨👍
お菓子は夜中の授乳で朝は死んだように熟睡できてないぶん疲れているのでチョコとストレートの温かい紅茶片手に食べてます✨😭
ちなみにチョコは純度が高いものなんかはあまり太らないみたいです!
ポリフェノールも高いし✨
私はビターを食べていますが、クッキーやおせんべいやポテチよりもいいし。
私なんかはたくさんチョコ食べていますが体重が増えたー太ったーってことはなかったです(^^)
ココナッツチョコなんかもよくて便秘解消しました👍😊
ココアは便秘解消にいいともききました✨
お菓子をヨーグルトなんかにするのもありかもですよね!ナッツとかドライフルーツとか!
て、、、結局食べること考えてしまった😩笑
こんな私ですが
皆さんと一緒に頑張りますー(´;ω;`)- 1月9日
-
かすてら
めっちゃ詳しいですねー!!
勉強になります!!
食べるのを我慢したくないですもんね♡
カカオがたくさん入ってるチョコレートってすごく苦くないですか?
昔間違って買ってびっくりした記憶が…笑
ナッツも大好きですけど、高いですよね〜カルディとかで大きいの買ってこようかな…
無理して食事制限して痩せても絶対リバウンドしそうなのでayakaままさんと同じようなダイエット頑張りたいと思います♡- 1月9日
かすてら
おなじなんですねー♡
食べるもの我慢とかストレス溜まりそうですしね😂
腰回し何回くらいやってますか?
フラフープやってるけど、じっくり腰回しも良さそうだな〜って考えてたとこですw
先は長いですが、一緒に頑張りましょうね🤗✨
あっぷるぱい
この季節チョコが特に美味しくって♡♡
腰回しはドライヤーしてる間に左右100回ずつ回してます( ^ω^ )
スクワット15回で腹筋100回分の効果って聞いた事あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もスクワットします✨😆✨
かすてら
チョコ美味しいですよね♡
妊娠前までは甘いもの全然だめだったのに、禁酒禁煙のせいか、大好きになってしまって20キロ増ですww
ドライヤーしてる間ですか!!わたしは座って乾かしてるので今夜からやってみようかな…w
スクワット見た目以上にしんどいです😭
最初息子抱っこしてやろうとしたんですが、3ヶ月で7キロ超のビックベビーなので断念しましたww
大股開きでのスクワットいいみたいですよ〜!めっちゃしんどいですけど😭😭
あっぷるぱい
めっちゃ分かりますwww
禁酒禁煙したら口さびしいですよねー!
寝てるか食べてるかですもんww
いっぺん立ちながらしてみて下さい❤
わあー!うちの娘も3カ月で7キロありました😫抱っこつらくないですか?😭?
わたし腕めっちゃムキムキなりましたww
5カ月になった娘はすでに9.5キロです😭
私たち充分筋トレできてますよねー!😂
大股開きスクワット風呂上がりにしてみます🤔💓💓
かすてら
TOTOROさんも禁酒禁煙されたんですかー??
いやほんと口寂しいですよねw
でも痩せるまでは我慢!!
ドライヤーも立ちながらやってみます💕
娘さんもビックベビーだったんですね!!
抱っこ辛いです😭抱っこ紐使っても腰がつらくて😱ホント育児だけでも筋トレww
あっぷるぱい
妊娠わかる前日まで喫煙飲酒の日々でしたよーっ٩(ˊᗜˋ*)ww
タバコはこのまま辞めれそうだけど
お酒…早く飲みたいー!!😍って感じです
ダイエットは進まないのにデブ活動だけは順調にこなせます♡www
完母は痩せるって聞いたのにー!!
(お菓子ボリボリ)www
かすてら
わーおなじですおなじです!!
タバコはなんとなくもう吸わないかなー?って思ってますが、お酒は😍
息子には申し訳ないですが、クリスマスとお正月はミルクにしてお酒飲んじゃってましたww
完母は痩せるってやっぱり都市伝説なんですかねぇ😫…って、お菓子ボリボリあかーん😂😂ww
あっぷるぱい
仲間~ですね✌(˵¯͒ꇴ¯͒˵)ww
私も来月で26なるので同い年ですかね😙?
妊娠確定したら🚬吸えないと思い検査前の検査薬握りしめ最後の1本吸いました。私クズですw
タバコ辞めたらタバコの臭いに敏感になりませんか?😳
きゃ💗羨ましい!美味しかったですか?😍
久しぶりだとお酒弱くなってましたか?☺️
1日オッパイあげんだら乳止まるって友達に聞いてビビってお酒飲めなかったです😭
都市伝説としか思えないです(,,꒪꒫꒪,,)
完母痩せるって聞いたから完母にしたのに…って動機が不純ですかね😂www
かすてら
わわ♡同い年です♪( ´▽`)
わたしはフライングで検査薬やって妊娠がわかったんですが、飲みの約束があってどーしても飲みたかったんで、妊娠に気付いてないことにしてタバコとお酒飲んじゃいました!私の方がクズですねww
タバコやめると敏感になりますね😭
歩きタバコのおっさんとかホントやめて欲しいです( ;∀;)
久しぶりだとビール2本でぽっかぽかですよwwそのあとスパークリングワイン飲んだんですけどへろっへろでしたww
母乳止まった感じもないし、1年に数回くらいいっか😋なんて甘い考えww
いやほんと痩せると思ってたから安心してたのに〜って悲しい😂
昔のデニム履けるように頑張ります😂😂
あっぷるぱい
や、すっごい分かります!!www
妊娠 初期 飲酒 喫煙 で何回もググって
妊娠知らん時の飲酒喫煙はギリギリセーフ的なの見て妊娠してるやろな思いながら私も飲みに行きましたwww
こんなクズ母なのに元気に生まれて来てくれてサンキューーー!です😂
ほんまそれです!歩きタバコ臭いし子どもに灰飛んできたらどーしてくれんねん(ꐦ°᷄д°᷅)って感じです。
まじですか꒰ ´͈ω`͈꒱ワインもビールも大好物すぎてヨダレでそうです…(笑)
やはり酔いやすくなったんですね😝
母ちゃんにもご褒美必要です🍻!
お互いゆるーく楽しく育児しましょ💋笑
ですね(。-_-。)デブったからって大きいsizeの服買ったらデブる一方ですよねwww
あぶねー、あぶねー、買いそうだった。ww
私もせっせと頑張ります˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛
かすてら
ほんとそれです😂
妊娠中もお寿司食べたり、コーヒーやめれずに飲んでたし…息子ありがとぉぉぉ!!!
今の時代まだ歩きタバコしてる人おるんか😠ってびっくりしました!!
TOTOROさんもお誕生日くらいは、飲んじゃってもバチは当たらないと思いますよ🙈💕
緩く育児やるくらいじゃないと疲れちゃいますもんね(´・ω・`)緩すぎるかな?←
そうですよー!!大きいサイズ買っちゃうとまぁいっか…ってなりますから!!笑
妊娠前のデニム履けるは履けるんですけど、緩く履いてたのにぱつんぱつんだから😂夏までに頑張ります( ;∀;)
あっぷるぱい
私もお寿司コーヒー飲んで食べてました(★‿★)今もコーヒー普通に飲んでます(笑)
神経質にならない程度の息抜きですよね💋
って、息抜きばっかりですがwww
お誕生日飲んじゃう事にしました!꒰ ´͈ω`͈꒱
ほんと年に数回ですもんね!!
旦那も娘も許してくれるはず!ʕ•̫͡•ʔ♬✧w
大股開きスクワット…筋肉痛です。
どんだけ足の筋肉使ってなかったんだ😭⚡︎⚡︎
私もピチピチスキニーを緩く履けるように頑張ります!😂
かすてら
妊娠中は普通にコーヒー飲んでたんですが、1日に5〜6杯飲むので産後はノンカフェインにしました😂
折角のお誕生日ですもんね♡
旦那さんも絶対許してくれますよ😍
大股開きスクワットやりました?ww
筋肉痛やばいですよね😭でもそれだけ効いてるんだって思うと頑張れますよね😋