妊娠・出産 【いいねでお願いします!】上が女の子で第二子が男の子の予定です!自分… 【いいねでお願いします!】 上が女の子で第二子が男の子の予定です! 自分だったら男の子には着せないかなと思う物(スカートやフリフリの服など)はどのタイミングで手放しますか?? 産前にできるとこまで片付けときたいと思いつつ、万一女の子だったら使うかな…?と迷ってます😂 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 片付け 女の子 男の子 服 第二子 ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆちゃぴ 産まれる前に処分!! 1月28日 ゆちゃぴ 産後に処分!!!!! 1月28日 ゆちゃぴ ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント